2 апреля

2 апреля

Второе апреля. А шутки
Кружат за окном снегопадом.
Понять не могу уже сутки,
Ну, что же, Весне ещё надо?
Потопы слезами зимы
Пройти не дают прохожим.
Где взять мне калоши взаймы,
Чтоб выглядеть модным, пригожим.
Ямал потрясает пурга.
А в центре Сибири плюс десять.
Весна, словно Баба - яга
Дождём поливает от спеси.
Но, верится, будут цветы,
И пение птиц на рассвете.
И лаской засветишься ты,
В предчувствии чуда на свете.


Рецензии