Мы любим не тех... ошибки нашей молодости

Мы любим не тех,кого надо,
влюбляемся,лишь бы влюбиться,
потом происходит досада,
Любовь может в миг раствориться...

И слёзы польют беспощадно,
разлукою нас обвивая
и станет нам очень невнятно,
зачем нам влюблёность такая???

С тоскою впадаем в унынье,
весь мир в наших душах бесцветный,
в таком без любви перерыве
мы злобны на все комплименты...

Нам хочется сгинуть куда-то,
на веки уйти с жизни нашей,
душа наша больше не рада
любому восторгу к ней даже...

Не верим мы больше признаньям,
симпатиям со стороны
и эти все наши изгнанья
нас губят во все наши дни...

А надо,лишь только поверить
и в мыслях остановиться,
вопросом задавшись-ответить,
зачем над собой так глумиться???

Тот,кто нас забыл-Не Достоин
того,что могло бы случиться
и бросив нас в миг добровольно,
Пред Богом Грешатся Публично!!!

Вернётся Им Всё Бумерангом
И Падать Нам Духом Не Стоит,
Любовь к Нам Придёт Высшим Рангом
От Тех,Кто Любить Нас Достоин!!!

                3.04.2021 г.


Рецензии