Верить и любить

Прежде чем раскрыться человеку,
Может даже сердце открывать,
Хоть на миг задумайтесь об этом,
Стоит ли все тайны доверять.

Очень часто в жизни так бывает
Всё, что в сердце бережно храним,
Мы подчас прохожим доверяем,
А потом самих себя браним.

Каждый, ошибаясь многократно,
Ищет в людях только своего.
Как же нам порою не понятно
Отчего предательство одно…

Но не многие всё это принимают,
Продолжают верить и любить.
Лишь такие люди только знают,
Важно дальше с верой в сердце жить.


Рецензии