Страницы жизни

Я листаю страницы жизни,
День за днем, год за годом,
Я читаю сюжетные линии,
Не о будущем, а о прошлом.

Разгребаю обломки в душе,
Вспоминаю былые раны,
Как же режет по сердцу ,скрипя,
Этот острый нож воспоминаний.

Сквозь пространства кричу," Прости"
Я ошибок сделала много,
Мне так больно, давит в груди,
Где услышать твоё "прощаю"?

Мне так хочется плакать повсюду,
Я ищу постоянно тебя,
Умоляю, хоть на минуту!
Но знаю, так больше нельзя.

Я ищу утешение в Боге,
Мне становится так хорошо,
Ты там смотришь в святые очи,
Как же, брат мой, тебе повезло!

Я люблю тебя очень сильно,
И всегда буду так же любить,
Я должна листать страницы!
Ради близких дальше жить!

Ты простил меня, я это знаю,
Ведь ты так же любил меня,
Сквозь вселенную обнимаю,
Знаю, чувствуешь ты всегда!

Я листаю былые страницы ,
Изменить ничего уж нельзя,
Буду новые жизни страницы,
Заполнять я всегда без  греха.

25.03.2021 В память о любимом брате


Рецензии