Что чувства? - это глас души

Что чувства? — это глас души,
Каков же этот глас скажи?
Что страсти во сердцах кипят,
Забыт тем рай, любим тем ад.
Ни в ад ли, чувства нас ведут,
Пусть звёзды бездну проклянут.
Но ад, знай полбеды, беда —
Это людская суета.


Рецензии