Лица улыбками венчаются

Второе апреля,но Смешинки не прошли,
Они,на каждом шагу встречаются.
И люди,их неожиданно нашли,
И у них, лица улыбками венчаются.

Такое вот,смешное время,
С весной,нам приносит апрель.
И смешинок классных,целое беремя,
Из каждого, вылетают как шрапнель.

Смеются люди,природе внимая,


Рецензии