Нету шансов

Так хочется уйти не просыпаясь,
Так кануть просто камнем вглубь,
Вся жизнь, то я грешу, то каюсь,
Или стараюсь выжить как нибудь,
Борьба от искушений и ошибок,
Борьба с собой, борьба везде,
Не вижу вот причины для улыбок,
Да перестал я нравиться себе,
Устал, потерян будто смысл,
Война ради войны, ну чистый бред,
Вокруг так много тараканов, крыс,
Как будто бы сереет свет?
И сам конечно тоже не герой,
Унылый путник, дорога в никуда,
Бывает оживаю вдруг порой,
Уверен, лишь усталость навсегда.
И хочется уйти не просыпаясь,
От глупых войн, борьбы ради борьбы,
И от грехов в которых каюсь,
Но нету шансов уклониться от судьбы.


Рецензии