Больничные стишки

На морде моей маска,
Под глазками мешки,
Пишу как в страшной сказке,
Больничные стишки.

Под градусником мышка,
В катетере игла,
И медсестра не книжку,
А клизму принесла.

Я пью свои таблетки,
На завтрак и обед,
Сижу как птичка в клетке,
И сочиняю бред.

Когда-нибудь папирус,
Потомки мой найдут,
Как пережил я вирус,
Как выдержал маршрут.

Встретят друзья банально
И спросят, как дела?
Отвечу: Всё нормально!
Уже антитела!


Рецензии