Инструкция для тебя по использованию меня

...
((перед ознакомлением подтвердите свой статус +18))
...

Не пытайся меня разложить на фантомы
Как конструктор собрать , а потом разобрать
На меня можно действовать ласковым стоном
И за год или вечность меня не понять

Ты меня успокой гарнитуром ажурным
Что таится под робой одежды твоей
Ты меня не выбрасывай в общую урну
Я хоть "мусор" - но всё же со мною верней

Разложи все мои причиндалы по полкам
Взрыв характера - в сторону .... ласка тебе пригодится
Над трусами моими не мучайся долго
Просто молча сними - как дождинку с ресницы

Шрамы грубой души разукрась своей новью
Убери из меня протокол нелюбви
И как девочка - целочка капелькой крови
Разукрась , как индейца , всё чресла мои

Можешь просто залезть в мой тайник под подушкой
Там заначка лежит на несказочный день
Ты потрать её так , что бы стал я послушным
Как в пустыне Саха баобабовый пень

Если станешь скучать , дёрни то , что пониже
И оно отзовётся к тебе толщиной
Ты скорее подвинься навстречу поближе
Хоть лицом , или даже красивой спиной

Если нечем кормить - то раздвинь свои руки
Я прильну к твоей нежной и вкусной груди
Буду пить , как младенец, все нежные звуки
Что издашь , когда будешь солдата кормить

Если хочешь сказать , что я груб и неправ
Молча высунь язык - я его укушу
Я люблю в тебе всё - тело , душу и нрав
Я - вампир. Я тебя по молекулам пью

Если ты пожелаешь - то буду я Волком
Выть на всех , кто к тебе невзначай подойдёт
Если хочешь - то буду тебе мышеловкой
Где награда в капкане моя тебя ждёт

Если мочка на ушке по мне заскучала
Пни меня - если сплю после боя устало
Прошепчи - "мне тебя неактивного мало"
Чтобы нам очень жарко от этого стало

А на спинке кто будет чертить тебе "СЧАСТЬЕ " ?
Ты мой палец губами возьми и сожми
Этот палец тебя превратит в одночасье
В родничок самой бурной  и вечной любви

Хочешь знать , как стучит моё сердце над пахом ?
Прижимайся туда и лови , как удачу
То , что только твоё и моё , как на плахе
И никак по другому - не нужно иначе

Использовав меня , законсервируй
Меня своим прекрасным телом
Корми , пои , и не нервируй
Я пригожусь ещё....для дела

...............................
ИНСТРУКЦИЮ по прочтении расправить
В неё что можно завернуть ?
Любовь , колбаску.... и оставить
Для тех кто знает в этом суть
1 января 2013


Рецензии