К дням

Что у нас сегодня? Последний день марта.
Новости, прогнозы, и просто Весна.
Каждый день дарован Богом,
Каждый день как благодать,
Неужели в этом мире
Кто-то хочет воевать?
Им не нужно небо, Солнце,
Радость жизни не нужна?
Это ж что за инородцы,
Человеком не назвать.
А когда день новый встанет,
Человеком станут все,
То, наверно, войн не будет,
Только счастье, и для всех.
Только будет ль день грядущий?
Чтобы каждый повзрослел,
Чтоб из малой побрякушки
Вырос в жизни Человек?

И к 1 апреля моему другу
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Наше время , наверно , ушло безвозвратно. Теперь на смену юмору пришла пошлятина и скабрезная грязь, вместо фильмов- порнография и безвкусица, вместо людей- прыгающие обезьяны с кошелками. И куча дерьма во власти, и чем ближе к мировой элите, тем вонючее. Хорошо ли это , или плохо? Наверно, обыкновенно. Все когда-нибудь умирает. Только некоторые оставляют легенды, которые поднимают миры, а другие кучу грязи, на которой ничего не растет.

Нашему старшему поколению низкий поклон, что мы были, что жили по-настоящему. И живущим- любите, уважайте , цените, не обижайте друг друга, потом это никому не будет нужно.

Какое грустное событье..
Смерть забирает, не спрося,
Кого мы в жизни так любили,
Не сознавая, до конца.
Ах, старики, угрюмо время,
Где не успели мы сполна
Отдать за ваш великий подвиг,
Что ваша жизнь лишь была в нас.
И мы, по молодости, дерзко
Свою жизнь строили в бегах,
И забывали, что лишь вместе
И есть одна большая жизнь.
Чем измеряют боль потери?
Слезами, трауром, тоской,
И той минутой светлой веры,
Что на том свете хорошо.
Что вы на небе нас взирая,
Все также любите, а мы,
В благодареньях вновь прощаем
Свои обиды и грехи.
И обещаем жить светлее,
Счастливей, лучше, чтоб за всех
Недолюбивших в этой жизни
Нести частицу вечный Свет.

Терять всегда больно, особенно больно терять в праздники. Соболезнование тем, кому не весело в день праздника общего веселья. Мужайтесь, беда уходит, а добрые дни всегда остаются.


Рецензии