Странные люди. - Зима на исходе...

Пепел витает по розовой стыни… - снега ли жаждет январская глушь?
Белого, белого, как на амине, -  в старом забытом сибирском углу…
Розовым золотом по фиолету… - русское поле, берёзы окрест…
Белые ветры сквозь красные лета, чистые строки в седом серебре…

Крымское олово зимней юдоли, - стылые горы, морская печаль…
Тихие радости, пришлые боли, минуло всё, но нисколько не жаль…
Дождик ручьями из мокрого пепла… - Снега бы, Господи, - радость в горсти…
Новые песни и новое дело… - Хватит от страха сидеть взаперти…

Странные люди, - зима на исходе…  - странные мысли не только в народе!
                2021.                09.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии