Неведомо

Плывём куда-то, нас несёт, качает,
Порой не видно вовсе берегов,
Маршрута точного никто не знает,
Жизнь вперемешку, явь, обрывки снов,
Все движемся лишь к пристани унылой,
Но где она не ведает никто,
Причалит каждый трус или строптивый,
Смирятся обратясь в ничто,
Лишь чья-то память вдруг увековечит,
Кому Злодей, кому Герой,
Чем нас с тобой молва отметит?
Не ведомо сегодня друг ты мой.


Рецензии