Имею слабость

Я сегодня лягу раньше,
Раньше лампу погашу,
Но зато тебя пораньше
Разбудить меня прошу.

Это просто удивленье
Как легко меня будить!
Ты поставь на стол варенье, —
Я проснусь в одно мгновенье.
Я проснусь в одно мгновенье,
Чтобы чай с вареньем пить.

Даниил Хармс.



Я сегодня спать не лягу
Не хочу, что бы будила
Ты милягу и беднягу
Лучше б чаем напоила

Чай люблю я крепкий, чёрный
И варенья....от Души
Увлечённый и учёный
Если ем, не тормоши

Выпью чаю кружек пять я
А варенье...., не считай
Посчитай свои ты платья,
А не мой ... сиротский чай )))

В общем, я имею слабость
До чаёв ...и кофеёв
Коль доставить хочешь радость
Позови .... и я готов!


Рецензии