Опять весна!

*** Немного хулиганства...)))


Опять весна, с ночи до утра!
Нам с тобой вдвоём, говорит – пойдём.
Убежим туда, где талая вода,
Где цветут цветы – расцветём и мы.

Как же нам с тобой, этою весной,
Не сойти с ума, с ночи до утра.
Говорим постой, от любви такой,
Но опять весна, манит в небеса.

Что же ты весна, сделала тогда,
С ночи до утра, нас не сберегла.
Растопила лёд, словно сладкий мёд
И огни зажгла, в сердце навсегда.

Нам теперь весна, многое должна,
Улетим туда, где солнце и вода.
К дальним берегам и морским волнам,
Там любви нектар, выпьем пополам.

Опять весна – с ночи до утра
Опять весна – нас не сберегла
Опять весна – нам с тобой вдвоём
Опять весна – говорит – пойдём

Уведёт туда – где талая вода
И растопит лёд – словно сладкий мёд
Что же ты весна – сделала тогда
От любви большой нас не сберегла


Рецензии