Мне не хватает твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз,
Мне не хватает тебя очень.
Ты исчезаешь каждый раз,
А мне одной так одиноко.

Я словно раненная птица.
С одним крылом мне не взлететь.
Ты нужен очень для полета.
Одной настанет мой конец

Согласна я и на край света
Лететь с тобой закрыв глаза.
Ты вдохновенье моей ночи
И не уснуть мне без тебя.

И звезды в небе ярко светят
Нам освещают путь любви.
Я подарю тебе планету
Ты огонек моей души.


Рецензии