1 апреля

1 апреля

Вот и первое апреля!
День, простите, "Дурака".
Просыпаюсь и не верю,
Кто ж посмел шутить вот так!
Сон отменный и приличный.
Утро. Солнце чуть в окне.
И спросонья, как обычно,
Стало пучить брюхо мне.
Не издав команды "Газы",
При попытке легкий пук,
Я помчался к унитаз,
Под сандалий легкий стук.
Чуть успел, как пушки выстрел,
Чуткий "дядюшка Понос"
Пролетев мгновенно, быстро,
Пошутил со мной до слез.
Чуть усну, так снова "шутка"
И при шутке номер пять,
Понял я, что "С Добрым утром"
Всем пора мне написать.
Ложкой чайною помола
Из черемухи, с водой -
Лучшим средством,
что есть дома,
Был спасён своей женой...
Это первое апреля
Буду помнить, жив пока...
А читатель, что поверил,
Вспомни "праздник Дурака".


Рецензии