Весна опять на землю стелет травы

 весна опять на землю стелет травы
 теплом дыхнула, обняла за плечи
 листвой зеленой зашумят дубравы
 и птичьей песней боль в душе залечат

 вновь улыбнется солнце - недотрога
 чтоб лучиком своим меня коснуться
 я верю, что осталось ждать немного
 любовь должна забытая вернуться

 она придет и в сердце вспыхнет пламя
 растает лед, чтоб вновь душа сияла
 пускай любовь свое подымет знамя
 ведь с ней одной мне даже жизни мало

 пускай придет, сдувая все что было
 вдаль унося обиды и невзгоды
 с ней не бывает грустно и уныло
 она звезда, что пала с небосвода

 ну а пока у нас весна колдует
 весна она как океан безбрежный
 весна угли остывшие раздует
 наполнив мир мечтами и надеждой....


Рецензии
Весна - обновление, радость песнопение, всё вокруг цветёт - просится душа в полёт!
Замечательно о весне и любви!
Всех благ, дорогой!

Вера Балясная   03.04.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.