Если

Если было-
То без лжи...
Если сила-
То Души...

Если надо-
То кому?
Если завтра-
То всему...

Если камень-
То без рук...
Если в пламень-
То не вдруг.

Если вой-
То рядом волки.
Если в бой-
Куда осколки?

Если убит-
То кто?
Если болит-
То что?


Рецензии