Таечка

Как у нашей Таечки
Юбилей случился,
Как у нашей Таечки
Праздник получился.

Все хотят поздравить,
Где же моя кружка?
Шёл за годом годик
Выросла девчушка.

Милая улыбка,
Тихий голосочек,
Скромная, душевная
Нежный наш цветочек!

Всем спешит на помощь,
Всех утешить может,
Словом добрым искренне
От души  поможет.

Любят нашу Таечку
Родные и соседи,
А жила б на севере
Любили б и медведи.

За тебя, родная,
Бокалы поднимаем
И жизни долгой-долгой
Мы все тебе желаем!


Рецензии