***

За оком бушует зверски вьюга,
На душе сомнительный  покой.
Годы ж, прожитые  без любви ,без друга
Проплывают тусклой  чередой.

Снег кружит, колючий ветер,
Заметая путь-дорогу.
В сердце боль от нашей встречи
Затихает слава Богу.

Пусть сильнее чистым снегом
Занесет тропинки вьюга,
Где вчера ещё гуляли,
Моя прошлая подруга.

Кого любил ,о чём страдал,
Во что так беззаветно-свято верил,
Пройдоха- циник дерзко растоптал.
Она, смеясь, кивнула мне на двери.

Пусть сильнее чистым снегом
Заметет тропинки вьюга,
Где вчера ещё гуляли , моя прошлая подруга,
Моя бывшая подруга…


Рецензии