Отчёт о том, где я был и не был в Новый Год

Я улетал на Новый ГОД
Туда , где не растут ромашки
Где подиум живёт без мод
И счастливы бывают Сашки

Я был там , где вам сняться сны
Про всё хорошее у жизни
Я там прожил все эти дни
Без воя , слёз , обид и клизмы

Я был в стране , в которой не живут
А просто любят и сосуществовуют
Я там был сталь , броня и ртуть
Теми , кто себя со мной целует

Такой страны у жизни нет
Её я сделал , будто сказку
Я в ней был был , как пара+атлет
КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ВАШУ ЛАСКУ

Я удивительно слетал
В страну , где счастье с адом дружит
Я так хотел !!!
Что я познал!
Что я ещё , быть может , нужен
2013г


Рецензии