Я. М

Жизнь чертит дорогу ровными шагами
Сегодня день рождения у Яны Мигами,
Блеском глаз своих затмевает свет
Было у меня сердце , теперь его нет.
Всегда оставайся замечательной такой
Хоть вполне и реальной, но для многих мечтой,
Твори, украшай людские тела ,
Счастья побольше тебе и тепла.
Поводов больше для позитива
Как же ты всё-таки очень красива,
В глубине твоих глаз целая вселенная
Будь всегда собой! Будь ахуенная....


Рецензии