Твоя игра

Твоя игра – суть жизни всей. 

Её твой разум создаёт. 

И ты в игре меняешь жизнь, 

Ночами – днями напролёт. 

 

В твоей игре есть трудный ход 

И в нём так сложно сделать шаг. 

Он может длиться целый год 

И не свершиться никогда. 

 

Но если сделаешь свой шаг, 

То с глаз исчезнет пелена. 

И песня зазвучит в ушах, 

Накатит белая волна. 

 

И словно солнечный восход, 

Тебя накроет с головой 

Тот сделанный тобою ход 

В бурлящий космоса прибой. 

 

Ты станешь каплями дождя, 

Дыханьем трав, пыльцой цветов, 

И светом солнечного дня, 

И сказкой нежных облаков. 

 

 

И каждый будет понимать, 

Что нет в тебе ни капли лжи. 

Ведь людям нравится внимать 

Словам распахнутой души. 


Рецензии