***

Любите тех, кто любит вас
Без малодушья и гордыни
Любите искренней в сто раз
Как не любили и поныне

Любите страстно, нежно, сильно
Не забывая мира бренность
Любите, чтобы не было обидно
Что упустили неподдельность.


Рецензии