Всего- то нам надо...

 
 Всего-то нам надо,
 Не тонн шоколада,
 Не гору бриллиантов,
 Не шубы, чтоб впрок

 Всего-то нам надо,
 От слова до взгляда,
 Один и единственный
 Верный шажок,

 Всего-то нам надо,
 Не мир, не Мальдивы,
 Не обещаний:Достану луну,

 Всего-то нам надо,
 Чтоб рядом отрада. Жила
 И похожа  была на скалу.

 Всего-то нам надо
 Не шик от Versace,
 Не виллы, коттеджи,
 Огромные дачи,

 Пусть только сияло бы
 Солнце в душе,
 А с солнышком вместе
 И рай в шалаше.

 Всего-то нам надо
 Совсем ведь чуть- чуть
 Ворваться  во счастье,
 Свободы  глотнуть,

 Первые капли
 Весенней росы,
 Такие родные поля ,
 В них цветы,
 
 
 Тут  и ведунья- гадалка  ромашка,
 Что обещала счастье Наташке.
 И колокольчик, и незабудки,
 Красивой любви и счастья минутки,

 Цветы полевые
 и тем хороши,
 Что скрыты в них тайны
 Добра и души
 
 Всего-то нам надо
 Кофе с утра,
 Чтоб улыбнувшись,
 Раскрылась душа
 И  рассмеявшись новому дню:
 Пообещала: Я день сотворю,

 С радуги краски в него накидаю,
 Солнышка лучика не забываю,
 Котик гулящий пусть тоже пойдет,
 Он в этом дне пусть счастливо живет,

  Всего-то нам надо
  Не ролик с Тик-Тока,
  А взгляд, в нас влюбленный,
  Где ты и забота,

  Где мир ваш,
  И в нем ваша сила
  Вот то, что нам надо,
  Вот  сердцу, что мило.

  Всего-то  нам надо
  Не тонн шоколада,
  Я фабрику не собирусь открывать.

  Всего-то нам надо,
  От слова до взгляда,
  Как в детстве,
  Желания три загадать.
 (03.04.2021)


Рецензии