Не хочу я сидеть на диете

Рецензия на «Жена придумала диету» (Дима Днк)

Жена придумала диету,
Да я и так как Аполлон.
Ну, пусть слегка висит животик,
Но не до полу вовсе он.

Вот  что - то правда с подбородком,
Чего то он там в три ряда.
Но ты то тож,  моя красотка,
Не очень прям скажу худа.

Худел я ровно трое суток,
И округлились враз глаза,
Я стал забегивать к соседке.
Похавать что - нибудь слегка.

Она накормит пирогами,
Да и котлетами с пюре.
Потом лежим с ней на диване,
Тут промолчу я Что и Где.

А может плюнуть на диету,
И перебраться сюда, жить.
Скажу я точно по секрету,
Хочу соседку я любить...


Рецензии