Ситуация обостряется...

Тысяч так, под девяносто,
Подготовили штыков,
Чтобы ринуться в атаку,
На людей, как на врагов,
О гуманности не стоит,
Этой своре говорить,
У зверья, свои мотивы,
Совесть их не разбудить,

Я не знаю, что там будет,
после штурма, и потом…,,
Только знаю, смерть отметит,
Не пропустит, каждый дом…,
Жертвы будут, и большие,
С той, и с этой стороны,
Хоть судьба, и выбирает,
Но, пред смертью, все равны… .


Рецензии