***

Любовь прекрасна, сокровенна,
Любовь превыше всяких сил,
Она как сила беспредельна,
Любовью создан этот мир.

Любовь нам душу очищает,
Любовь нас к Богу возвращает,
Нет более чудесней силы,
Чем та, что жизнь нам подарила.


Рецензии