Любовь танцует в красном кимано

Ты далеко , но ты так близко,
Дыханье чувствую твоё,
Взлетает в небо пламя страсти,
Искры танцуют в красном кимано.
Поток любви в танце кружится,
Сплетенье душ, сплетенье чувств,
На радуге мечту качаем,
Судьбу никак не обмануть.
Ты далеко , но ты так близко,
Ветер несёт в моё окно
Твой поцелуй , твои желанья,
Любовь танцует в красном кимано.


Рецензии