Расставание

Скажешь тоже: Ты идиот,
Твоя жалкая лирика никуда не ведет!
На кого мы похожи, была не была,
Подошла к завершению наша глава!

Эти мнимые линии уже не про нас,
Сколько раз переписаны, давай не сейчас...
Все затерты до дыр, куда тут еще.
Ставим жирную точку. Расставание..
Все!


Рецензии