***

Дороги разными бывают
У каждого она своя
В народе это называют
Фортуна, карма, рок, судьба.

Я не люблю того кто ноет,
Кто без конца кличит беду,
Кто наслажденье получает
Все время проклинать судьбу.

Подумай милое созданье,
Не уж то ты уверен в том,
Чем лучше выглядит страданье,
Тем лучше жить будешь потом.


Рецензии