Мы сделаем какой-то первый шаг

Боимся все-таки попасть впросак...
И потому не склонны к сантиментам...
Мы сделаем какой-то первый шаг,-
Но часто этот шаг уже за кем-то.

Когда хоть есть, о чем уже судить,-
Не потерять бы и свое напрасно...
Да нет,- неплохо в первых походить!..
Но слишком уж оно небезопасно...


Рецензии