Она смотрела

Она смотрела... Только лишь смотрела
Ах, этот марсианки милой взгляд!
Она лишь взглядом, как болтом от самострела
Пробила  все три сердца мои в ряд .
И я упал к ногам её сражёный
Я от любви не ждал таких проказ.
На веки буду страстью заражёный
От этих марсианских милых глаз...


Рецензии