По краю

как приятно ходить мне по краю
здесь себе я все разрешаю
вроде в центре достаточно места
но с другими мне душно и тесно

не в одном строю с вами в ногу
я свою выбераю дорогу
и идти в никуда не стесняясь
тыщу раз по пути спотыкаясь


Рецензии