Что значит Марадона для тебя?

"Вэлком!" смотрит на меня
приветствие это
ада земной любви огня!.."

Тебе мало Дона? Тихую Сосну
Приберёг для тебя рок.
Да и "Русскую весну"
В поле Дикое он волком приволок!..


Рецензии