***

Я руки к небу подниму
И мысленно во все войду
Я вижу все внутри себя
Когда я чувствую Тебя
Руками все я охватить хочу
Они становяться все больше
Все блиннее
Рук не хватает, я лечу
Наверх к Тебе, все выше, все быстрее
И вот тот миг, когда я есть Везде
Я эту радость передать не в силах
Я растворилась в счастье, в доброте
Я во вселенной растворилась.


Рецензии