Как ты думаешь - мы вернёмся?

Как ты думаешь - мы вернёмся?
Где сгорели всего лишь за миг...
И в ладонь - раскалённое солнце!
Мне от боли родившийся крик...

Почему же всё так? погубили
Наше небо - где нам бы летать!
Или мы... Себя лишь любили?
Чтоб легко так в пределы упасть...

Без любви нас останется мало...
Но и крылья - нельзя предавать!
Солнце греет сквозь кожу устало...
Нам осталось одно... Забывать?

Но забудешь ли - то, что пело!
Нежно шёпотом в дрожь, в унисон
И за грани на крыльях летело...
Неужели... Приснился лишь сон?

Но и сон был - тобою прекрасен!
И так просто... Тьме нас отдать?
Я не верю - всё было напрасно...
Нам нельзя сны свои...
      Предавать!


Рецензии