В поисках истины

Каждым выдохом, взглядом и шагом 

Я меняю реальность и время. 

Ощущаю себя чёрным магом, 

Что попал в очумелое племя. 

 

Разрываю я лучики-взоры 

Не желая банальных басен. 

Безразличны мне чьи-то укоры, 

На словах я со всеми согласен. 

 

По земле я скитаюсь тенью, 

Растворяюсь в людском потоке. 

В ясный день прихожу наважденьем, 

Исчезаю в ночи темноокой. 

 

Под умытой дождями луной 

Мои нервы звенят как струны. 

Одержим я идеей одной, 

Отыскать заветные Руны. 

 

Что откроют дорогу к прозренью 

Заставляя моё сердце биться. 

И наполнят его озареньем, 

Позволяя мечтам воплотиться. 

 

А иначе покину я сушу. 

Лишь споют мои нервы и жилы, 

Наполняя тоскою души, 

Тех кто будет стоять у могилы. 


Рецензии