***

Ах жизнь, в твоем преображенье, виновна только ты сама.
Своим прекрасным отраженьем
Любуешься теперь сполна.
ПринУдив нас остановиться,
От суеты, от быстроты,
Наживы, алчности, амбиций
И от душевной пустоты.
На сколько пройден твой урок
Лишь время может дать отценку,
Но человек так недолек,
Опять себя загонит  в клетку.


Рецензии