Заманчивость дней...

Суббота - мягкая и тёплая,
что выпеченный хлеб.
А воскресенье -  грог
пьянящий.
Для нас -
то плен
иль брег -
нежнейше - милые.
Во искренности.
настоящие.

И колыбельная
в них видится
картинка:
там жар камина
или небо
в льдинках,
что через час другой
изрядно потеплеет...

Заманчивость сих дней -
объятьем нежным -
и уютом ласковым
нас греет.

03.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии