Heavy metal

мы приближаемся, прямо по курсу огни!
ждите, мы скоро без стука войдем в ваши сны!
ангелы смерти и мы обьявляем конец!
струны горят, разбивая милионы сердец!
вот он закат, помолитесь же вашим богам,
в дьявольских нотах не будет спасенияи вам!
рифами смерти разрушим людские миры,
ядерным ветром не станет великой стены!
и на последний соляк люцифер, открывая врата,
всех приглашает в свой мир уйти навсегда!


Рецензии
Годится!
Для текста песни подойдёт.
А может и хита...
Только хэви метал пишется с одной L
Heavy Metal
Двину в рейтинг за неординарность.
Серж.

Серж Ив 74   03.04.2021 21:20     Заявить о нарушении