***

О,этот мир, как ты не прост,
Ведь впереди так много испытаний,
Возможно, счастье и любовь,
Возможно и разочарованья.

Но все равно, люблю я жизнь
Раз мне ее дано прожить
Я все готова испытать,
Лишь бы себя не потерять...


Рецензии