Маленькие ножки

Маленькие ножки топают немножко,
Радуются и бегут.
Маленькие ножки по своей дорожке
Смех несут.

Всех они встречают,
Ждут и догоняют,
Так бегут.
Маленькие ножки  - солнышки в дорожках,
Счастье тут...

3.04.2021
Jain/Tomsk


Рецензии