Вращая коленвал

сидевшая на привязи девочка из Ростовской области от голода ела одеяло

А мне мне водку друг принёс
Закуску он забыл
И я страдал а был мороз
Я на морозе пил

И я держался я рукой
Орешник рядом рос
И я оплёванный тоской
Задал себе вопрос

И я орешника кору
Глодал и ей плевал
И мне так жить не по нутру
Вращая коленвал


Рецензии