Для тебя я всего лишь любовница

Настроение так переменчиво
Как погода,то снег,то дожди
Ты сегодня сказал мне застенчиво
Если сможешь еще подожди
Говорил ты словами красивыми
О любви говорил,о семье
И,что буду с тобой я счастливая
Видно верила зря я тебе.

Ходит в гости все чаще бессонница
Нарушая привычный покой
Для тебя я всего лишь любовница
А хотела твоей стать женой.

Просишь ты,подожди все закончится
Закалят испытания нас
Только знаешь,теперь уж не хочется
Сотый раз слушать твой мне рассказ
Сколько ждать,я не вижу конкретики
Не хозяин ты сказанных слов
И фальшивого счастья билетики
За свою выдаешь мне любовь.


Ходит в гости все чаще бессонница
Нарушая привычный покой
Для тебя я всего лишь любовница
А хотела твоей стать женой.


Рецензии
Александр, зримо показаны чувства женщины, жаждущей не временной, а постоянной любви...Лора

Лора Татаурова   06.04.2021 12:53     Заявить о нарушении
Лора,спасибо за отклик! Все точно так,вы правы! С уважением!

Александр Томенко   06.04.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.