Не грусти, грустить совсем не надо

Не грусти, грустить совсем не надо.
Скоро теплота войдет в мой дом.
На затертых  сереньких ступеньках,
Мы с тобою вспомним о былом.

Здесь когда то мы с тобой стояли.
У стены меня ты целовал.
А соседки молча улыбались.
Ведь у каждой был такой финал.

НЕ  грусти, все в жизни повторится.
Кто-то у стены будет стоять,
Также молчаливо улыбаться.
Также с нежной страстью обнимать.

А пока пишу тебе я письма.
Из далеких западных земель.
И пускай они немножко с грустью.
В теплоту мою прошу поверь.

Не грусти. все сбудется когда-то.
Руку мне протянешь, я возьму.
Обниму тебя, я верю свято,
Что ты любишь лишь меня одну.
(Только ЛГ)


Рецензии
Алевтина, какие жизненные строки вашего ЛГ. Потрясающий стих.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.04.2021 07:07     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   05.04.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.