Не выставляйте чувства напоказ

Не выставляйте чувства напоказ,
Над вами могут подло посмеяться.
И то, что было для любимых глаз,
Презренно будет на земле валяться.

И каждый будет их безжалостно топтать,
Одни умышленно, другие по незнанию.
Возможно, это вам поможет тверже стать,
Иль к полному прийти разочарованию.


Рецензии