Я люблю...

я люблю твои темные глаза.

я люблю наши разговоры по телефону и лично.

я люблю фотографироваться с тобой, пытаясь сохранить еще больше воспоминаний.
Также мне нравится пересматривать наши забавные фотографии или видео.

Я часто перечитываю наши переписки.

я люблю то, что мы знакомы очень мало,
но ты мне ближе всех остальных дрyзей, ты мне как сестра!

я люблю, когда ты перебиваешь меня, когда я что-то рассказываю.

я люблю твои милые слова в мой адрес.

Я люблю сердечки которые ты мне посылаешь.

Люблю желать тебе спокойной ночи и доброго утра.

я люблю наши приколы, понятные только нам двоим.

Люблю вместе с тобой дурачиться и подкалывать других.

Люблю с тобой Дразнить близких и дорогих.

я люблю в тебе всё.
начиная от твоих недостатков и заканчивая самыми лyчшими качествами твоей дyши.
я не хочy однажды взять и просто из-за какой-то ерyнды потерять тебя.

я так по тебе скyчаю.


Рецензии