В конце февраля

Придёт конец метелям белым,
И серо-белые снега
Водой пойдут в ручьи сбегать.
Зима мне слишком надоела.
Я к счастью рвусь, к мечтам горячим.
Хочу гулять среди цветов.
Капель по зимним стужам плачет.
Мороз сразить её готов.
Но солнце греет всё сильнее,
И скоро явится весна.
Пусть жарче солнце землю греет,
И мир пробудит ото сна.
       14-2-2021


Рецензии