Апрель тихонько в дверь стучится

Раскрасив день в волшебный сад,
Апрель тихонько в дверь стучится ,
Нарциссов тонкий аромат
Весенним шармом золотится.
Магнолии , глаза открыв,
Мечту лазурную качают,
Щебечит звонко воробей,
Подснежник нежно расцветает.
Тюльпаны краски расплели,
Стройны, красивы, горделивы,
Ещё прохладно,
Но апрель в права уж входит так игриво.


Рецензии